韓國批貨團。烤肉啦!昨晚有位新團友(今天要出團的)突然說因為家人不同意因此必須取消行程。當然,這是可以理解的,女孩要出門,家人總是會不放借貸心。更何況參加的是少見的批發團....如果是我女兒,我可能也會煩惱到睡不著吧!今早,這位新團友撥了電話說:她的父母親同意了,她可以出門了。票貼團長還擔心地問:確定嗎?父母確定有同意嗎?新團友說ok了!(此刻2009/9/24 15:51 ,她跟著大家在機場chesk in了)很多團友第一次要出發前總是非宿霧常不安別擔心!團長會照顧各位的,家人如有不放心,可以隨時撥打019-82-10-3910-2188 團長在韓國幾乎是三天都不睡的,別擔心會沒人接電話哦!巴里島_______________________________________________________________昨天文章中才提到韓國烤肉今天想想。好像沒有在部落格中介紹過我們會去吃的烤馬爾地夫肉韓國烤肉和我們印象中的烤肉是不太ㄧ樣的即使是公館附近很多號稱很道地的韓國銅盤烤肉也是和本地大大不一樣光看剛端出來的模樣是不是就很不一禮服樣配料(其實都是很簡單的食材)這可沒有沙茶醬唷!阿珠媽會在ㄧ旁先幫你把肉剪一剪接下來就要靠自己囉!小菜是必備的我很懷疑韓國人每天三餐都吃西裝外套這些醃漬品,會不會營養不均呀!不過,我的韓國老師說韓國人來台灣吃熱炒~~會嫌難吃果然還是自己的好....看~~這樣是不是很誘人呀!愛吃三層肉的ARMANI人ㄧ定不會忘記這口味用青菜包肉來吃也很美味喔!在韓國吃烤肉的消費方式是先點肉品,ㄧ人ㄧ份,約9000韓元很像是最低消費,兩人就要點兩份肉品(G2000不ㄧ定要點ㄧ樣的)不過,當人數多一些時...例如7人時,就不ㄧ定要點到7份肉品點個5份、6份也是ok的大家去補貨時,如果還有多餘的時間,ㄧ定要去西服試試這不ㄧ樣的美味
創作者介紹

dmkfguwahdstw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()