壞男人最愛對妳玩啥把戲呢
選項:1 乳暈大又黑,跟香菇沒兩樣2 腿粗又壯,分明就是人馬身材3 小腹凸成那樣,不如去拍孕婦寫真4 皮膚鬆又垮,像乾掉的橘子皮解析:1 乳暈大又黑,跟香菇沒兩樣  壞男人會對你做出擺闊的把戲  因為你很有質感、很講究生活品質,所以壞男人抓住你這一點,就會再你面前擺闊,小心對方只是個窮小子。2 腿粗又壯,分明就是人馬身材  壞男人會對你做出裝深情的把戲  你對感情很執著、用情很深,壞男人會看中你這一點,為了跟你上床也會演出一世深情的樣子,所以你一定要固好自己的身體,不要隨便相信對方的甜言蜜語。3 小腹凸成那樣,不如去拍孕婦寫真  壞男人會對你做出假單身的把戲  你很喜歡感情是很單純的、很自在的,所以壞男人看中你時,哪怕他後宮佳麗三千,也會假裝自己是單身,所以你遇到男生時,一定要多加相處、多加留意。4 皮膚鬆又垮,像乾掉的橘子皮  壞男人會對你做出扮宅男的把戲  你很喜歡單純的家居生活,覺得兩人世界是最快樂的,所以壞男人知道你喜歡那樣,就會假裝自己每天掛在網路上,一副很居家的樣子。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

dmkfguwahdstw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()